Ingredientes:
· 1 Yogur natural. El envase sirve para medir el resto de los ingredientes.
· 3 vasitos de leche
· 2 de harina.
· 2 o 3 de azúcar, al gusto.
· 3 huevos.
· ¼ de tarrina de mantequilla.
· Nueces al gusto.
Modo de hacerlo:
Mezclar y batir bien los ingredientes y ponerlos en una bandeja cubierta de papel para hornear.
Meter en el horno previamente calentado. A los 5 minutos cubrir con las nueces partidas y dejar a fuego alto 15 o 20 minutos más.
Bajar el fuego un poco y controlar que está bien cocido (introduciendo una aguja de pinchitos, tiene que salir seca).
Dorar por arriba.
Con un pincel de cocina y poner una capa muy fina de mermelada o miel al gusto.
¿Estaba para chuparse los dedos?.. Abuela, Eva, Mara, Juan, Mari Pepa y MARIAN
¿Estaba para chuparse los dedos?.. Abuela, Eva, Mara, Juan, Mari Pepa y MARIAN
1 comentario:
me la perdí
Publicar un comentario