domingo, 4 de diciembre de 2011

PASTEL DE NUECES

Ingredientes:


·         1 Yogur natural. El envase sirve para medir el resto de los ingredientes.

·         3 vasitos de leche

·         2 de harina.

·         2 o 3 de azúcar, al gusto.

·         3 huevos.

·         ¼ de tarrina de mantequilla.

·         Nueces al gusto.

Modo de hacerlo:

Mezclar y batir bien los ingredientes y ponerlos en una bandeja cubierta de papel para hornear.
Meter en el horno previamente calentado. A los 5 minutos cubrir con las nueces partidas y dejar a fuego alto 15 o 20 minutos más.
Bajar el fuego un poco y controlar que está bien cocido (introduciendo una aguja de pinchitos,  tiene que salir seca).
Dorar por arriba.
Con un pincel de cocina y poner una capa muy fina de mermelada o miel al gusto.


¿Estaba para chuparse los dedos?..   Abuela, Eva,  Mara, Juan, Mari Pepa y MARIAN

1 comentario:

paqui dijo...

me la perdí