Ingredientes:
½ Kilo de Calabaza.
1 vaso de harina.
1 vaso de azúcar.
Un poco de canela.
Poco más de medio vaso de leche.
4 huevos.Cocinado:
Trocea la calabaza y cuécela hasta que esté blanda.
Machácala con un tenedor.
Bate los huevos y mézclalos con la harina, el azúcar, la leche y añade la calabaza a esta mezcla.
Engrasa un molde con margarina y vierte la mezcla en el molde.Ponlo en el horno previamente calentado a temperatura alta durante ½ hora.
5 minutos antes de terminar la cocción echar por encima azúcar y canela y gratinar.
6 comentarios:
voy a probarla mañana mismo
Tu hermana dice que para el fin de semana llevara uno..
Pos estaba mu güena esta tarde con un capuchino que he preparao pà Paqui y pa mí.
lo has cambiao
Las footografías son las originales del que nos comimos el Sábado
Debe ser bien rico luego la voy a preparar a ver como me queda. Hace un rato vi en el canal TVE un reportaje de la abuela y rápido entre al blog y me parecio muy interesante, un saludo caluroso desde el caribe (PUERTO RICO)
Publicar un comentario