lunes, 15 de noviembre de 2010

PASTEL DE CALABAZA

Una receta muy sencilla para invitar a merendar a los amigos/as, además de muy barata.
Ingredientes:
½ Kilo de Calabaza.
1 vaso de harina.
1 vaso de azúcar.
Un poco de canela.
Poco más de medio vaso de leche.
4 huevos.
Cocinado:
Trocea la calabaza y cuécela hasta que esté blanda.
Machácala con un tenedor.
Bate los huevos y mézclalos con la harina, el azúcar, la leche y añade la calabaza a esta mezcla.
Engrasa un molde con margarina y vierte la mezcla en el molde.Ponlo en el horno previamente calentado a temperatura alta durante ½ hora.
5 minutos antes de terminar la cocción echar por encima azúcar y canela y gratinar.





Que os aproveche….

6 comentarios:

paqui dijo...

voy a probarla mañana mismo

Antonio J. dijo...

Tu hermana dice que para el fin de semana llevara uno..

Moreno dijo...

Pos estaba mu güena esta tarde con un capuchino que he preparao pà Paqui y pa mí.

paqui dijo...

lo has cambiao

Antonio J. dijo...

Las footografías son las originales del que nos comimos el Sábado

Alberto dijo...

Debe ser bien rico luego la voy a preparar a ver como me queda. Hace un rato vi en el canal TVE un reportaje de la abuela y rápido entre al blog y me parecio muy interesante, un saludo caluroso desde el caribe (PUERTO RICO)